Отзыв: Книга "Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева" - издательство АСТ - чудесная книжечка)) от картинок до сказок
Достоинства: чудесные картинки, легко читать, красивое оформление, много полезных и хороших сказок
Наша детская библиотека пополняется уже чуть меньше двух лет. Книжек накопилось много))) Есть и толстые книги, есть тонкие, есть купленные и есть подаренные гостями и родственника, есть полезные и бесполезные)) Даже книги с живыми глазками в нашей библиотеке имеются)) Но недавно мы приобрели книгу со сказками, которая не похожа ни на одну из тех, что присутствую у нас и много-много раз уже прочитаны, рассмотрены. Речь пойдет об отличной детской книге "Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева" издательства "АСТ". Она нам понравилась в книжном магазине сразу)) Понравилось абсолютно все: чудесные и красивые изображения, добрые персонажи, сами сказки, их количество, оформление просто великолепное. Ну как такую книгу не приобрести ребенку? И самой интересно читать, и малышу интересно)) Купили.
Итак, книга сама по себе большая и толстая. Обложка твердая, с уголками, с красивой и яркой обложкой, гладкая на ощупь. Тяжеловата конечно))
Вот так выглядит книжечка с лицевой стороны и сзади:
Сразу покажу содержание. Оно находится сзади книги. В этой книге собраны очень хорошие сказки, поучительные. Что мне еще понравилось, то здесь есть сказки по советским хорошим мультикам. К примеру, "Под грибом", "Разные колеса", "Палочка-выручалочка" и даже "Котенок Гав". Присутствуют сказки Корнея Чуковского. Куда без него и без "Тараканища"?
Вот так выглядит содержание книги:
Внутри книга - настоящее золото)) потрясающие картинки, правильно изображенные эмоции персонажей, их действия. Шрифт крупный, читать легко и приятно))
Кстати, странички вполне плотные, удобно перелистывать.
Вот примерно как выглядит наша книжечка изнутри:
Такую книгу хочется читать, рассматривать)) Что мы и делаем))И мне, как родителю, нравится, и сам малыш заинтересован)) Поэтому просто нельзя не порекомендовать такую чудесную детскую книжечку. Рекомендуем однозначно))
Кстати, если говорить о стоимости нашей детской книжечки "Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева" - издательство "АСТ", то мы приобретали ее в книжном магазине примерно за 1000 рублей, чуть меньше. Такая книга и в виде подарка ребенку подойдет)) В общем, мы очень довольны)) Рекомендуем))
К слову, нам однажды дарили тоже "Золотую" книгу со сказками. Называлась она, если быть точной, книга "Золотые сказки о животных" - издательство Эксмо. Но как выяснилось, золотая книга золотой книге рознь. В подаренной книге сказки были просто пересказаны и перевраны с басней Крылова и русских народных сказок, были плохие картинки и рисунки с отрицательными эмоциями. Поэтому, прежде чем купить своему ребенку или подарить другому ребенку, нужно обязательно хотя бы почитать пару сказок и пересмотреть картинки))
Вот так выглядит книжечка с лицевой стороны и сзади:
Вот так выглядит содержание книги:
Кстати, странички вполне плотные, удобно перелистывать.
Вот примерно как выглядит наша книжечка изнутри:
Общее впечатление | чудесная книжечка)) от картинок до сказок |