Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Отлично помог ребенку от перевозбуждения.
Достоинства: Помогает успокоится и заснуть, натуральный состав, безопасен для детей, не дорого.
Всем привет. Когда нашему ребенку было чуть более двух годков, мы решили свозить его в зоопарк. Ну и так получилось, что получил ребенок очень много эмоций. Сразу мы этого не поняли, но как наступил вечер, спать ребенок не собирался. Потом наступила ночь видно, что сонный а заснуть никак не может. После трех ночи начал плакать, в общем заснул только в шестом часу утра.
После такой адской ночки, сразу же пошел в аптеку, там мне и посоветовали этот без преувеличения чудо сироп. Давали его по инструкции и эффект проявился в следующую же ночь, ребенок спал спокойно, не просыпался, не крутился.
Практически такая же ситуация, произошла у коллеги на работе, он уже к бабке везти хотел, чтоб заговаривала, две ночи они не спали. Так я ему этот препарат посоветовал, тоже сказал что помогло сразу же.
Кстати хочется сказать когда я покупал этот сироп во второй раз, мне фармацевт сказала, что это гомеопатия, и хотела втюхать химию, но я отказался. поэтому будьте бдительны.
В общем препарат очень эффективный, полностью натуральный состав, я даже сам его пил когда заснуть долго не мог, отлично помогает, всем советую.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично помог ребенку от перевозбуждения. |
Очень хорошо, когда для решения проблемы есть проверенное и НАТУРАЛЬНОЕ средство. сам не люблю химию.