Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Действие не поняла
Достоинства: Плюсов не заметила
Недостатки: Цена, крупные капсулы
Много пишут положительный отзывов про Комплекс Омега 3-6-9, на мой взгляд чудотворное действие его на организм сильно преувеличены. Как только я стала консультантом в компании Фаберлик, много пришлось всего перепробовать, протестировать на себе, Омега не исключение.
В баночке 60 капсул, принимать нужно по 1-2 капсуле 2 или 1 раз в день. В состав входит: рыбий жир, масло льняное, масло семян тыквы, желатиновая капсула, масло семян амаранта. В сочетании с косметическими средствами, комплекс Омега 3-6-9 оказывает омолаживающие действие на организм в целом. Благотворно влияет на нервную систему. Укрепляет иммунитет. Помогает при аллергии, остеохондрозе, желудочно-кишечных расстройствах, снижает холестерин в крови и т. д. Такая аннотация и хвалебные отзывы, особенно консультантов компании Фаберлик, соблазнили меня купить этот продукт, хотелось укрепить нервную систему, состояние кожи, так же надеялась, что поможет при остеохондрозе. Принимала месяц. С трудом пропила курс. Капсулы, лично для меня крупноваты, после проглатывания иногда оставалось неприятное ощущение в горле, но это не критично. Описывая лишь положительные эффекты этой добавки про побочные действия, производитель не упоминает. При использовании Омеги, у меня было очень некомфортно в животе, особенно сразу после приема капсулы, тошнота, вздутие и головокружение. А вот большой пользы для себя я не обнаружила. Может состояние кожи стало лучше, но в комплексе я пользовалась омолаживающим кремом и масками. Так что не поняла, что мне в итоге помогло. Для себя сделала вывод, если покупать БАДы, то только в аптеке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действие не поняла |