Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - мне пока нравится, пью неделю
Достоинства: есть не хочется
Недостатки: не слабит (меня по крайней мере)
У меня гуляющие 3-5 кг, которые мешают мне спокойно жить
И если раньше можно было день не покушать и ты снова стройняшка, то когда возраст стал приближаться к 30, такие хитрости уже не работают.
Вот и живу с этими лишними кг
В зал хожу, волейболом занимаюсь, есть стараюсь тоже в меру, но эти кг никуда не уходят
Попробовала кофе - есть не хочется вообще! Ну по крайней мере мне
В туалет не бегаю
Дискомфорта нет
Я конечно почитала, что тут люди пишут про вредность некоторых компонентов
Та же сенна - это вроде растительный продукт?
Вот даже погуглила:
По отзывам о сенне было установлено, что длительное ее применение может навредить: из-за постоянного послабления возникает дефицит питательных веществ, появляются нарушения функции печени, дистрофия кишечника.
Но это длительное применение
А сам кофе, да и все диеты - это все же циклично. Я вот не планирую пить кофе больше 10 дней.
Ну в общем наблюдаю, но пока всем довольна!
Вот и живу с этими лишними кг
Попробовала кофе - есть не хочется вообще! Ну по крайней мере мне
В туалет не бегаю
Дискомфорта нет
Я конечно почитала, что тут люди пишут про вредность некоторых компонентов
Та же сенна - это вроде растительный продукт?
Вот даже погуглила:
Но это длительное применение
Ну в общем наблюдаю, но пока всем довольна!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |