Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусно и полезно!
Достоинства: Очень нежный и приятный на вкус!
Недостатки: Дорогой!
Вкусный и полезный творог "Абрикос и морковь" понравится всем детишкам. Предназначен он для детей с шести месяцев. Объем упаковки творога сто грамм, сам творог персикового цвета консистенция как у сметаны. На вкус очень нежный и приятный, я и сама с большой радостью ем его. Сколько я не покупала творожков своему малышу, он их с таким удовольствием не ел, а когда купила творог "Абрикос и морковь", то оторвать его не смогла от этого творожка, вроде доест всю упаковочку и еще просит.
Конечно состав меня не совсем устраивает, мне не нравится наличие в твороге различных загустителей и ароматизаторов. И цена конечно тоже меня не устраивает. Такой маленький творог стоит двадцать семь рублей! Вроде и цена средняя, но когда начинаешь покупать пюрешки, соки, кашки, творожки на каждый день получается очень накладно.
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |