Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Меня почему-то тянет к этой личности.
Достоинства: интересный
Недостатки: в целом нет
Здравствуйте, мои хорошие.
Я не являюсь заядлой модницей, скорее предпочитаю удобные вещи. Но, с некоторых пор меня очень притягивает личность Коко Шанель. И узнав что есть фильм с Одри Тоту в главной роли, не задумываясь решила посмотреть.
Фильм мне понравилась, хотя сама актриса в этой роли не очень. Как по мне, то у Одри слишком мягкие черты лица и слабо выражают все эмоции героини. Но это только мое впечатление.)
В целом фильм хорош, особенно для таких как я, кто мало знаком с личностью Коко Шанель, но мечтают познакомится. Можно начать с данного фильма.
Жизнь этой женщины трагична и гениальна. Мне очень понравилась фраза, которую сказал возлюбленный Коко:
" Я хотел дать тебе игрушку, а подарил свободу."
Люблю такие истории, гениальность редко приходит к людям не познавшим страдание и душевную боль.
Все гении-сумасшедшие.
К просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
" Я хотел дать тебе игрушку, а подарил свободу."
Все гении-сумасшедшие.
К просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Меня почему-то тянет к этой личности. |