Отзыв: Age of Empires III: Complete Collection - игра для PC - Эталон стратегий, но уже старовата...
Достоинства: Игра на века.
Недостатки: Устарела.
О-о-о... Эта игрушка у меня стояла все время на компьютере. Какие бы новые игры я не ставил, но "Эпоха" всегда будет на рабочем столе. Почему? Да потому что, пока ничего лучше не придумали! Здесь есть все, что нам хотелось бы видеть в стратегиях - много наций, развитие до космической промышленности от каменного века, разные юниты у каждой цивилизации. В общем то, что нужно для того чтобы расслабиться после долгого рабочего дня.
По порядку:
1. Это помесь цивилизации и старой дюны.
2. При условии, что нужно думать, знаете... удивительное свойство, но мозги расслабляются.
3. Несмотря на довольно устаревшую графику, игра будет в топе еще очень долгое время.
В общем и целом: игра старая, потому поклонникам новейшей графики может не понравиться, кампания легкая, потому лично я предпочитаю свободную игру.
Вы, наверное, ждете оценок, но довольно сложно объективно оценить игру давности времен динозавров, причем по нескольким причинам. Ну во-первых, я поклонник игры и написать что-то плохое о ней не могу. А во-вторых ее нужно пробовать самому. Лично моя оценка - твердая пятерка с огромным плюсом, но, наверняка, найдется человек, который выскажет свое "фу" в отношении графики и года выпуска. Однако, если вас все это нисколько не пугает, то берите, качайте, играйте.
По порядку:
1. Это помесь цивилизации и старой дюны.
Время использования | 11 лет |
Общее впечатление | Эталон стратегий, но уже старовата... |