Отзыв: Туалетная вода Adidas for Women "Fizzy Energy" - Отличный аромат, действительно освежает, стойкая
Достоинства: стойкая, приятный аромат, действительно освежает, не приторная, подойдет на каждый день
Недостатки: нет минусов
Данной туалетной водой воспользовалась впервые.
Проходила мимо нового открывшегося магазина Магнит - косметик.
В тот день были акции в честь открытия и данная вода была со скидкой.
Мы с консультантом перепробовали многие ароматы и этот показался более всего приятным, действительно освежающим, с какой то легкой ноткой цитруса.
К тому же заметно что и другим покупателям он понравился.
Остался всего один последний флакон - все за день разобрали.
Очень хороший аромат, самое главное не приторный, не навязчивый но в тоже время ощутимый.
От него не болит голова.
Я брызгала на рубашку так и спустя несколько дней не одевала её, от неё все равно чувствуется аромат этой воды Адидас.
Можно сказать что я даже влюбилась в него.
А сравнить запах можно с приятным шампунем например. Как будто вы вышли только что из душа.
Этот аромат можно использовать повседневно, не надоест.
Упаковка удобная, стеклянная баночка с пшыкалкой.
Разбрызгивается хорошо, целенаправленно.
Крышка плотная, пластиковая, открывается с усилием.
Духи изготовлены в Испании.
Считаю что своих денег оправдывает и если учитывать что это парфюмированная вода то она достаточно стойкая и запросто может заменить духи. На весь день хватает.
В бутылочке 75 мл воды.
Проходила мимо нового открывшегося магазина Магнит - косметик.
В тот день были акции в честь открытия и данная вода была со скидкой.
К тому же заметно что и другим покупателям он понравился.
Остался всего один последний флакон - все за день разобрали.
От него не болит голова.
Можно сказать что я даже влюбилась в него.
Этот аромат можно использовать повседневно, не надоест.
Упаковка удобная, стеклянная баночка с пшыкалкой.
Разбрызгивается хорошо, целенаправленно.
Крышка плотная, пластиковая, открывается с усилием.
Духи изготовлены в Испании.
В бутылочке 75 мл воды.
Время использования | 1 раз |