Отзыв: Охлажденная курица Здоровая Ферма - Неплохая курица и цена недорогая

Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: Почти нет
Курицу охлажденную "Здоровая ферма" мы покупаем уже месяца два-три. С тех пор, как на местной фабрике птицы была вспышка сальмонеллеза, мы решили перестраховаться и попробовать новую курицу. Этих курочек продают в "Магните". Жаль, что только целыми тушками. Зато цена дешевая.

Курица Здоровая ферма

Вот такая тушка весом почти 1,6 кг. На фото она уже замороженная, а продается охлажденной. Тушка довольно крупная, попадались мне и экземпляры по 2 кг. Правда, очень маленьких куриц тоже поначалу много привозили, ну совсем нечего есть, 1 кг или чуть больше, такие коту покупали.

Здоровая ферма

На упаковке внизу есть код, чтобы можно было через телефон узнать информацию о производителе. Курица на вид красивая, розовая, приятного цвета. Правда, один раз попалась курица с синяком на ноге, с кровоподтеком. Видимо, ее неправильно забили. Но это было один раз. На вкус курица хороша. Мясо у нее мягкое, чувствуется, что оно молодое. Запах обычный, не пахнет антибиотиками. По качеству вполне устроила. Правда, мясо у нее мягче, чем у той, что мы покупали раньше, немного более рыхлое, но вкусное. Не скажу, что эта курица самая вкусная, но нам понравилась. Жира у нее совсем немного, поэтому корочка получается в духовке очень вкусная и с удовольствием съедается. Пока покупаем "Здоровую ферму".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохая курица и цена недорогая

valentin2013
о а у вас кот куриц маленьких ест и за сколько раз одну сьест примерно?Мы кошке только задницу и крылья от курицы всегда даём.
NicoBale
Да нет, мы ему разных покупаем, просто если в магазине мало больших, мы себе побольше выбираем, а коту поменьше)) Курицу целиком ему отдаем. Одной тушки ему примерно на 5-7 дней хватает в зависимости от ее размера.
Мазутка
хорошая кура!
Nancy K
качественный продукт
svetik5101979
Мы тоже такую берем. Вкус курочки вполне устраивает
stasya24
мы другую берем. такую у нас не видела
SvetaSi
И мы покупаем ее, у нас в осном "Здоровая ферма" и "Троекурово", но "Троекурово" гораздо дороже.