Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Хороший первый прикорм
Достоинства: Гипоаллергенная, без молока, без сахара и соли, быстро и удобно готовить, с пробиотиками
Недостатки: Вкус не очень
Хочу поделиться опытом введения прикорма у моих дочек. Старшей уже 5 лет, младшей 6 месяцев. Родились обе маловесными, на 38 неделе. Прикорм начинала с 5 месяцев с овощных пюре, после овощных пюре вводила как раз безмолочные гипоаллергенные каши.
Сейчас уже 2 недели как я ввела безмолочные каши у младшей дочери. Ест она их с удовольствием, расстройств пищеварения у неё не возникало, хотя у неё есть проблемы по части срыгиваний и газов.
Кашу готовила по инструкции.
Разводится она хорошо, без комочков, но к ложке немного прилипает. Консистенция как и положено жидкой сметаны, вкус конечно не очень, я бы сказала безвкусный, но именно такой и должна быть детская каша, ведь у малышей вкусовые рецепторы гораздо более чувствительны.
В целом я считаю линейку каш Nestle оптимальной для начала прикорма, несомненным плюсом является невысокая цена и хорошее качество продукта.
По опыту кормления двух дочерей могу посоветовать данную кашу мамочкам детей с нормальным весом или же с недовесом.
Кашу готовила по инструкции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший первый прикорм |