Отзыв: Таблетки Синтез Эритромицин - Хороший антибиотик.
Достоинства: эффективный, не дорогой, доступный
Недостатки: нет риски
Доброго времени суток!
Сегодня решила написать об антибиотике Эритромицин. С этим антибиотиком я знакома довольна давно, первый раз я принимала его в 19 лет при сильном воспалении матки, к тому же у меня образовывалась киста. АНтибиотики в виде инъекций у меня вызывают аллергические реакции (делают пробу и появляется крапивница на сутки). Тогда врач назначил мне антибиотики в таблетках, но сперва провели пробу. Для этого таблетку делят на четверть и одну часть дают выпить, если в течении трех часов нет никакой реакции, то антибиотик можно принимать. Реакции и аллергии у меня не появилось, вот так мне и назначили Эритромицин.
В комплексном лечении которое длилось 14 дней, дали положительный результат и киста исчезла, а вместе с ней и воспаление матки. После первого лечения Эритромицином я его принимала еще не раз и всегда лечение проходило гладко и без осложнений.
Недавно, у моей младшей дочери разболелся зуб, а проснувшись утром я заметила, что одна щека немного опухла и мы пошли к стоматологу. Зубки у нее вообще слабые как у ее отца (он с 4 лет ходил по стоматологам), и у нас обнаружили, что у коренного одного зуба открылся нерв, а на втором зубе начался флюс. Посоветовали один зуб запломбировать, а второй удалить, что мы и сделали.
Единственное что хочу отметить на таблетки нет риски, чтобы поделить таблетку по полам. Без нее очень трудно дать точную дозу ребенку, это пожалуй единственный минус.
Здоровья вам и вашим деткам.
Здоровья вам и вашим деткам.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |