Отзыв: Матирующие салфетки Via Beauty - Маленькие, тоненькие да очень удаленькие!)
Достоинства: Отлично работают, доступные, удобные в использовании
Недостатки: Для меня нет
Всем приветы!)
Кому нравится, когда лицо прямо сияет жирным блеском? Думаю, что никто такое сияние не любит. Лично меня бесит даже небольшой блеск в Т-зоне. Это сразу же бросается в глаза окружающим. Да и чувство дискомфорта присутствует. Хочется поскорее избавиться от этого временного "дефекта". И чтобы устранить его здесь и сейчас на помощь приходят либо обычные бумажные салфеточки, за неимением лучшего, либо, в идеале, специально разработанные матирующие салфетки.
На сегодняшний день существует огромное количество средств, которые направлены на регуляцию работы сальных желез. Но полностью не блестеть весь день у меня не удалось ещё ни разу. В конечном итоге после обеда или под вечер Т-зона всё равно поддается жирности... (
К всеобщей радости, уже давненько в продаже появились матирующие салфетки для лица. Выпускают их многие торговые марки. И с каждым днем их разнообразие растёт. Есть и неоправданно дорогие и вполне доступные упаковки салфеток.
В этот раз, собираясь в дальнюю поездку, я приобрела в обычном супермаркете "Восторг" упаковку матирующих салфеток от торговой марки Via Beauty. Продукция этой ТМ давно уже имеет большой ассортимент товаров по демократичным ценам.
Упаковка у этого вида салфеток самая простая, картонная, в виде конвертика с многоразовой застежкой.
В этом конверте находятся непосредственно сами матирующие салфетки. Их тут, судя по надписи на упаковке, 80+10 штук. Точнее не знаю, не пересчитывала).
Салфетки этого вида, как и большинство, миниатюрные, розового цвета. Извлекать из упаковки удобно и быстро.
На задней части конвертика есть информация об этих салфетках.
Состав их очень простой - 100% льняная бумага. Сделаны в Китае. Не вижу ничего плохого в их происхождении. Потому что мои первые матирующие салфетки были вообще с китайского известного интернет-магазина).
В работе салфетки показали себя отлично. Впитывают себум хорошо и быстро. Хоть их размер и кажется маленьким, но мне вполне хватает всего одной штучки для приведения своего лица в порядок за несколько секунд.
Для наглядности выкладываю не очень красивое фото:
А вот результат (фото "до" и "после" ) :
Как видно, матирующие салфетки Via Beauty справляются со своей задачей.
При всей моей любви ко многим другим ТМ, я не увидела никакой разницы между этими матирующими салфетками и салфетками более дорогими.
Они отличаются только упаковкой и количеством салфеток в ней.
Конечно, есть очень красивые пластиковые упаковочки и даже с зеркальцем, которые приятно носить в сумочке. У Via Beauty тоже есть такие, на заглавном фото показана именно такая). Я бы с радостью купила, но нашла на тот момент только в картоне.
К покупке очень рекомендую, салфетки хорошо знают своё дело. И цена более чем доступна.
Спасибо большое, что меня читаете, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
На задней части конвертика есть информация об этих салфетках.
Для наглядности выкладываю не очень красивое фото:
А вот результат (фото "до" и "после" ) :
Как видно, матирующие салфетки Via Beauty справляются со своей задачей.
Они отличаются только упаковкой и количеством салфеток в ней.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маленькие, тоненькие да очень удаленькие!) |
При выходе из дома такие салфеточки очень пригодятся, особенно на работе или в поездке)