Отзыв: Смартфон BQ Strike Selfie BQS-5050 - Отличный смартфон за свои деньги
Достоинства: 1.Цена/качество 2.Отличная камера 3.Большой дисплей 4.Очень яркий и насыщенный дисплей 5.Очень приятно лежит в руке
Недостатки: 1.Мало памяти 2.Мало оперативной памяти 3.Нет возможности обновить версию Android
Добрый день/вечер, ровно год назад, я приобрел себе BQ Strike Selfie BQS-5050, всего-то за 6000р. У него отличная камера (13мп), с отличным фокусом, большой дисплей, тянет средние игры на "ура", великолепный минималистический дизайн, в руке лежит приятно.
Динамик слабоват, а вот встроенная аудио карта порадовала, даже на самых дешевых наушниках, слушать музыку-одно удовольствие. Поначалу думал, что кнопка сзади, это тачайди, но спустя пару часов прочтения инструкции и отзывов, понял, что это все лишь кнопка для селфи, кстати, благодаря ей делать селфи, действительно, удобно.
Единственные недостатки этого телефона-Мало оперативной память и мало память для приложений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги |