Отзыв: Платье трикотажное Female Dress - Красивое, удобное, приятное платьице. И недорогое
Достоинства: красивое, приятное к телу
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Недавно совершила "налет" на магазин Fun Day. Срочно понадобилась белая рубашка старшему ребенку на последний звонок.
Конечно, в этом магазине, не могла не прикупить кое-что и себе: футболку, носочки с кошечкой, ночную сорочку, сумочку и вот это платьице
Платье, как бы двойное. Верхняя ткань в "сеточку", под ней идет плотная подкладка.
Платье синего цвета. Красивый оттенок. Немного не такой, как на фото, на самом деле, он более приятен глазу.
Плотная подкладка начинается от груди и заканчивается выше, чем сама сетчатая ткань.
Верхняя часть платья состоит на девяносто пять процентов из полиэстера, на пять процентов из эластена. Нижняя часть - стопроцентный полиэстер.
Если честно, мне нравится больше хлопок, но судя по тому, что говорит всемирная сеть, полиэстер обладает весьма неплохими свойствами, такими как прочность, износоустойчивость, не мнется, сохраняет форму, легко стирается и быстро высыхает. К тому же обладает охлаждающим эффектом, что актуально летом.
Сфотографировала также и на себе это платьице. Уж как получилось
Весьма симпатичное платье. Швы ровные. В некотором месте на рукавах немного торчали ниточки, но это не проблема, чикнула ножничками и все нормально.
Платье рекомендую. Симпатичное, довольно оригинально сделано, да и ткань приятна к телу.
Сфотографировала также и на себе это платьице. Уж как получилось
Год выпуска/покупки | 2018 |