Отзыв: Машинка для удаления катышков XF-913 - Одноразовая.
Достоинства: чистит хоть и долго
Недостатки: быстро сломалась.
Здравствуйте, мои хорошие.
Общая проблема вещей, как зимних так и летних, это катышки. Решила я купить себе машинку для их удаления. На сайте той что я хотела, не оказалось и они предложили замену. Сама сейчас не понимаю почему, но я согласилась.
Прислали мне вот такое "чудо".
Внешне машинка мне понравилась, но слишком уж хрупкая.
Ну вот говорил мне муж, на таких вещах экономить не стоит. А я повелась, взяла подешевле. И в результате...
В общем поломалась она у меня уже через неделю, слетела и треснула сеточка. Даже не знаю есть ли возможность ее заменить.
Скорее всего это просто мне так не повезло.
А в целом справляется со своей задачей хорошо, правда долгий процесс.
Работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Кнопка включения.
Результат до и после, правда фото темновато, но катышки видны. Кофта была вся полностью в таких катышках.
Это уже почищена кофточка детская. Возила долго и монотонно, но результат того стоит.
Если бы она не поломалась, я бы была довольна. Но это мой печальный опыт.
Правильно же говорится: Скупой платит дважды.
Все таки к покупке рекомендовать не стану, для бюджетного варианта слишком она хрупкая, чуть сильнее прижмешь и разлетится. Лучше подобрать что-то получше.
Всем добра и всего наилучшего.
Прислали мне вот такое "чудо".
Внешне машинка мне понравилась, но слишком уж хрупкая.
Скорее всего это просто мне так не повезло.
А в целом справляется со своей задачей хорошо, правда долгий процесс.
Работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Кнопка включения.
Если бы она не поломалась, я бы была довольна. Но это мой печальный опыт.
Правильно же говорится: Скупой платит дважды.
Всем добра и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одноразовая. |