Отзыв: Сумка женская Michael Kors (копия) - Классная кожаная сумка

Достоинства: кожа
Вот очередной мой заказ из китайского сайта. Заказала эту кожаную сумочку Michael Kors на акции.

Michael Kors сумка фото

Вместо 60 долларов она стоила 30 долларов. Было указано, что натуральная кожа, в добавок три ремешка, один длинный, второй короткий и третий маленький для носки как клатч. В общем осталась очень довольна заказом, очень конечно боялась, что придет не кожа, а заменитель. Но продавец не подвел, я выбрала эту сумочку в черном цвете, на выбор было цветов цветов десять точно. Все строчки ровненькие, нитки не торчат, сумочка вместительная, молния не заедает, внутри карманчики на замочках как в обычных сумках., подкладка плотная из черной ткани.

Michael Kors сумка фото

Кстати на лицевой стороне сумочки красуется лейба с надписью Michael Kors, мне это не принципиально, ну для любителей фирмы это плюс.

Время использования 3 дня
Общее впечатление Классная кожаная сумка

zlaya-osa
очень аккуратненькая!
v1kuwa
да. что удивило и меня, боялась, что придет дребедень
Maua
Небольшая, но вместительная
v1kuwa
примерно как три стандартный женских кошелька
Kolena
Симпатичная
спасибо))
shpytya
красивая
)))спасибо
zhanymka85
многие блоггеры хвалят эту марку))
olsd123
Слишком мала для меня была бы
v1kuwa
Я раньше большие любила сумки,а потом постепенно перешла к маленьким:)меньше ерунды ношу:)
Pirozhochek
Радует,когда на китайских сайтах качественные продукты попадаются)
Да,это точно подмечено:)
ariadna300
Такая простенькая и красивенькая
Да,спасибо,мне тоже очень нравится
tanec
здорово, что кожа натуральная за такие деньги!
Asfodelka
270 000 она не может стоить...
это в белорусский 270 т. а в долларах 27
Olgreda
Можете подсказать сайт, на котором вы заказали сумку, а то я излазала весь интернет и не нашла ни одного при личного сайта с такой привлекательной ценой, как у вас ответить
алиекспресс)