Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Дайте ей время,не торопитесь выкидывать в мусорку!

Достоинства: Недорогая,легко смывается
Недостатки: Склеивает ресницы, неудобная щеточка,редкие щетинки,осыпается в течение дня
Добрый день, дорогие читальницы сайта "Отзовик"!

У меня всегда в запасе лежат туши для ресниц. Вот чего-чего, а без туши мой макияж не макияж и для меня очень важно сделать правильный выбор.

В прошлом году в магазине"Улыбка радуги" проходила акция: берёшь два товара фирмы "Мэйбеллин" и получаешь тушь в подарок.

Что ж, купила себе тушь в жёлтом тюбике и помаду. На кассе мне вручили вот такой подарок:

Тушь

Тушь для ресниц с эффектом драмы.

Как обещает производитель:эта тушь должна создавать эффект накладных ресниц, отлично удлинять и разделять ресницы.

Эта тушь долго лежала у меня в запасе и в этом месяце я её открыла.

Первое впечатление:

О Боже, что за ужасная щёточка?
Она огромная силиконовая с редкими толстыми щетинками.

Щёточка туши

Щёточка туши

Щетинки редкие, мягкие, как такими можно разделить ресницы?!

Тушь в объёме-9,5 мл. Производство-Италия

Об этом производитель указал на флаконе туши.

Оформление:

Тюбик красно-розового цвета, в центре черная вставка, простенький, ничего особенного. Но это и не люкс, чтобы ждать какого-то крутого оформления.

Запах :
у туши очень знакомый аромат, наверное, так пахнут все туши этой марки. Резковатый, сильный.

Производитель обещает угольно-черные ресницы.

Мои ощущения:

Скажу вам, девочки, это полный провал!
Тушь нещадно склеивает ресницы!
Если наносите второй слой, станет только хуже.
Угольно-черного цвета не увидела:вполне обычный черный цвет.
Но... спустя две недели тушь стала красить лучше, эффект мне нравится, ресницы действительно очень объемные и загнутые без всяких щипчиков.

Цвет туши

Вот мои ресницы без туши:

Глаз

Тонкие, прямые и короткие.
Вот они с одним слоем туши:

Ресницы

Видно, как тушь склеила ресницы.
Делаем вторую попытку:

Ресницы

В два слоя ресницы удлинились, я их вижу, но...

Ресницы

Их пришлось предварительно расчесать. И подождать минут пять прежде, чем нанести второй слой.

В итоге ресницы выглядят неплохо, но потанцевать с тушью пришлось, точнее, с бубнами.

Не спешите выкидывать эту тушь, дайте ей немного отлежаться!

Щёточка большая, я ей всё время
случайно красила веки.

Консистенция туши:

Тушь средней густоты, разделитель удобный, набирает достаточное количество туши на щеточку.

Перечислю все плюсы и минусы:

Плюсы:

+Недорогая цена
+Ресницы прокрашиваются неплохо
+Легко смывается с ресниц
+По истечении двух недель красит лучше, эффект есть.

А вот и минусы:

-неудобная щёточка
-редкие щетинки
-запах
-осыпается в течение дня
-нещадно склеивает ресницы, превращая их в паучьи лапки
-нужно их расчёсывать после нанесения

Эту тушь мне дали в подарок, как я уже писала выше, сама бы я такую не взяла. Но спустя некоторое время тушь начала меня радовать, так что пользуюсь ей и вполне успешно.

Всем спасибо за внимание;)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дайте ей время,не торопитесь выкидывать в мусорку!

Мамакатя 88
А мне эта щеточка нравится. Она силиконовая. У L'OREAL телескопик такая. У вас видимо сама тушь плохая.
фиалка75
Вот не знаю…
У телескопик там не такая мягкая щёточка,у меня тоже была и щетинки там поменьше.Телескопик мне тоже нравится:)
Екимочка45
Я мейбелиновские туши тоже не жалую, сколько пробовала, желаемого эффекта не получала
фиалка75
Мне очень давно нравилась одна в синем тюбике,но это было лет 10 назад, сейчас туши у этой фирмы другого качества:(