Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - Люблю и все
Достоинства: вкус, цена
Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - это мои самые любимые конфеты. На одной конфетке остановится мне будет сложно.
Представлены они в синей яркой обвертке с красно-желтыми фантиками. Я точно эту конфету нигде не пропущу. Конфеты очень вкусные. Внутри плотная шоколадная начинка с крупицами вафельной крошки, которая покрыта вкусной шоколалной глазурью - очень вкусно. Главное купить свежие. Я беру их только в фирменых магазинах.
Стоимость в пределах 75-100 гривен (примерно 150—200 рублей) за килограмм. Стоит отметить, что в фирменом магазине цена будет значительно выше, нежели в супермаркетах.
Для меня в этой конфете сплошные плюсы, поэтому ее я рекомендую всем!
Для меня в этой конфете сплошные плюсы, поэтому ее я рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Люблю и все |