Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Муж рад

Достоинства: Цена, консистенция, эффект
Каждый раз для мужа ищу что-такое, чтобы успокаивало и не раздражало ещё больше чем после самого бритья. Каждый раз выбираем долго и тщательно. Выслушивае м кучу отзывов. Но тут решили сами пользоваться -- не каждый у нас в городе позволяет себе товары компании Faberlic. Кто-то боится цен, кто-то не знает где купить и как, у кого-то просто нет времени.

Но здесь мы просто выбрали и он пользуется довольно постоянно этим бальзамом. Это довольно ощутимое удовольствие. Консистенция бальзама нужная. Тюбик иногда кажется, что маловат. Хорошо да мало. Но ничего и так можно всегда купить. У нас в городе доставка продукции данной компании довольно регулярная. И всё приходит в достаточно лучшем виде. Ничего не повреждается. И цена не кусачая -- что всегда радует. Сын вот недавно начал бриться в силу своего подросткового периода и пока и его этот бальзам устраивает. Естественно, сын ещё только начал и сравнивать ему ощущения пока сильно не с чем, но тем не менее его данные ощущения от применения этого бальзама положительные. Бальзам не вызвал никаких аллергических проявлений.
Хотя чувствую, что скоро начнут и дисскусировать о том, кому что применять.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Муж рад