Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Очень нежное и приятное средство, отлично снимает раздражение.

Достоинства: прекрасно снимает раздражение, успокаивает
Недостатки: дороговато
В прошлом месяце у меня случилась неприятность - сильнейшее раздражение от крема для бритья в интимном месте. Сразу начала пользоваться кремом от аллергии, но требовалось ещё надёжное средство для устранения последствия раздражения. Моим обычным средством для интимной гигиены не удалось с этим справиться, поэтому срочно пошла в аптеку. Купила Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing .

Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения фото

Как раз оно рекомендовано при раздражении, нон успокаивает и смягчает раздраженную кожу.

Производитель Франция.
Здесь подробная информация производителя.

Флакон 200 мл, такой же по дизайну как и коробочка, еще он имеет удобный дозатор.

Рекламная продукция и описание продукции.

Пользоваться удобно, средство нежное, прекрасно успокаивает кожу, хорошо смывается.
Помогло мне средство быстро, очень рада, что не стала экономить и его купила. Цена в аптеке 320 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нежное и приятное средство, отлично снимает раздражение.

MarEvo512
Нужное средство.
hasini
Тоже такое хочу, средства Лактацию всегда устраивали
stasya24
Тоже пользуюсь