Отзыв: Кофе молотый Jacobs Millicano Crema Espresso - Не впечатлил
Достоинства: Цена, красивая упаковка
Недостатки: Не очень приятный вкус, нет обещанное пенки
Кофе я просто обожаю)) Но не всегда хватает времени сварить именно натуральный кофе в турке, поэтому иногда пью растворимый. Перепробовала много кофе под разными марками, но со временем они мне переставали нравиться, что-то было не так в их вкусе. Последнее время я постоянно покупала Jacobs Millicano обычный молотый в растворимом, но недавно увидела новинку Jacobs Millicano crema espresso. Решила взять на пробу, так как эту марку люблю. Вот такая упаковка у этого кофе :
Как я и предполагала помол оказался очень-очень мелким
Никакой особой пенки, о которой говорят в рекламе нету. Свежеприготовленный кофе, даже не размешивала его.
Ну да ладно, не страшно, что пены нет, но вот вкус. Лично мне не понравился, если в обычном варианте хоть как-то ощущается вкус натурального кофе, то тут он какой-то странный. Да кофе мягкий, но вкус химозный с неприятным послевкусием, по крайней мере если пить его с молоком. (без молока я не пью). Для меня это неудачная покупка, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что пробуйте.
Как я и предполагала помол оказался очень-очень мелким
Год выпуска/покупки | 2018 |