Отзыв: Пенка для умывания Scinic Honey Banana Cleansing Foam - Чудо средство для умывания

Достоинства: Смягчает, увлажняет кожу, приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте ! Сегодня я хочу поделиться своим новым средством для умывания. Корейской косметикой я пользуюсь впервые, эту пенку мне подарили и сейчас я буду ее тестировать параллельно рассказывать Вам свои ощущения.

И так, начнем.
Объем оставляет 150мл, не много и не мало.

Пенка для умывания Honey Banana Cleansing Foam фото

Упаковка удобная, с откидным колпачком.

Пенка для умывания Honey Banana Cleansing Foam фото

Пенка для умывания медово-банановая, производитель пишет что она имеет мягкую формулу, бережно очищает и увлажняет ее, сохраняет защитную гидролипидную пленку и защитный уровень PH, активно насыщает питательными элементами. В составе пенки экстракт меда, банана, лимона, лайма, яблока и мяты.
Теперь посмотрим на внешний вид самой пенки.

Пенка для умывания Honey Banana Cleansing Foam фото

Пока больше походит на крем.
В способе применения рекомендуют впенить пенку с небольшим количеством воды, после чего наносить на влажную кожу лица массажными движениями.

Пенка для умывания Honey Banana Cleansing Foam фото

Хочу сразу заметить, пенка имеет приятный нежный запах, и ложится на кожу равномерно, приятна по ощущениям.
После применения кожа гладкая, как и обещали нет чувства стянутости и сухости. Все отлично, мне очень понравилась. Теперь могу смело рекомендовать данный продукт и думаю это не последнее мое средство этой фирмы. Много читала и слышала о чудо средствах корейских производителей, теперь убедилась на своем опыте, пробовать стоит не смотря на немного завышенную цену.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо средство для умывания

Belayanoch
Люблю именно пенки), хороший объем.
Валек88
Мне теперь тоже понравилось