Отзыв: Кремовые тени для век Kiko Milano Colour Lasting - Обновленные кремовые тени в золотисто-коричневом оттенке
Достоинства: красивый оттенок, стойкость, текстура
Недостатки: не такой насыщенный цвет
Когда-то я уже рассказывала вам о кремовых тенях в баночке от итальянской марки KIKO, но с тех пор прошло некоторое время и марка выпустила новую линейку кремовых теней. В прошлой серии мне понравился продукт в золотисто-коричневом оттенке 06. Очень похожий продукт я нашла в новой линейке, но уже под номером 04. Спешу поделиться впечатлениями.
Продается продукция марки в фирменном магазине KIKO (он точно есть в Москве) или в онлайн-магазине на официальном сайте KIKO в России. Через сайт можно оформить доставку.
Стоит баночка с кремовыми тенями 550 рублей.
Упаковка продукта (речь пойдет сначала о картонной ее версии) почти не изменилась - все тот же черный гладкий картон с приятным дизайном. Сочетание черного и белого цветов выглядит лаконично и стильно. Я люблю такой минимализм. На крышечке коробочки вы увидите логотип марки - "KK", наименование продукта и его номер.
На ней вы тоже найдете логотип марки.
Честно скажу, что не заметила особой разницы в удобстве между старым выпуском и новым - оба варианта компактны, выполнены из стекла, а крышечка закручивается надежно. Такие тени удобно носить с собой, да и в косметичке они не занимают много места.
Стойкость осталась пержней, что радует.
Поменялись и остальные оттенки. Раньше их было, если я не ошибаюсь, 16, а сейчас в разы меньше. Если раньше мне хотелось скупить большинство, то сейчас взгляд останавливается на 2-3.
В целом, продукт очень хороший, но не такой отличный как раньше. Увы, мне непонятно, почему KIKO отказалась от тех кремовых теней в баночке, что выпускали раньше, но можно привыкнуть и к новым. Рекомендацию оставлю.
Стоит баночка с кремовыми тенями 550 рублей.
На ней вы тоже найдете логотип марки.
Стойкость осталась пержней, что радует.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обновленные кремовые тени в золотисто-коричневом оттенке |