Отзыв: Сериал "Брак по завещанию" (2009) - Интригующий сюжет
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: местами банально и неправдоподобно, это я про сэра Грэхэма
Доброго времени суток! Этот сериал время от времени повторно показывают по телевидению-если попадаю на него, то обязательно смотрю.
В нем меня привлекло название и я сразу определила его для себя, как запутанный и полный интриг сериал. Так и вышло.
Ко всему в нем еще был представлен неплохой актерский состав.
Было интересно смотреть, как героиня из простой русской девушки стала шикарной американкой Сандрой-холеной, с прекрасным чувством стиля и безупречными манерами.
Немного расстраивало и отдавало дешевкой поведение киношного героя Урмаса (в исполнении Дьяченко)- его банальное -"Детка", а так вполне смотрибельный сериал с известной долей наигранности и порой слишком крутого поворота событий.
Ко всему в нем еще был представлен неплохой актерский состав.
Общее впечатление | Интригующий сюжет |