Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Plantation Gran Anejo - Вкусный ром

Достоинства: хороший вкус и запах, хорошо пьётся
Продолжаю знакомиться (и знакомить вас) с замечательными ромами из линейки Plantation. Теперь пробуем Гватемальский выдержанный ром этого производителя. Бутылка как и у многих других завёрнута в сеточку, но этикетка на этот раз не как у других - тут она почему то чёрная. Сама же бутылка такой же формы как и другие - толстая и низкая. Пробка тоже обычная. Ром пахнет очень хорошо, спирта почти не чувствуется. Аромат очень приятный, немного ванильный, немного фруктовый. Вкус также отличается от тех, что мне доводилось пить раньше. Он покрепче, посуше и более сильный что-ли. В общем с кусочком льда заходит очень хорошо. Понравился. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный ром

Strigoi
Мой отзыв на этот ром не пропустила цензура. На пять баллов он не тянет, но на четвёрку вполне. Гораздо менее сладкий и более пряный, чем Original Dark. На мой взгляд, ему немного не хватает выдержки - резковат на старте и простоват на финише.
Взял бы я этот ром ещё раз? Если только по очень большой скидке, так как при цене порядка 28 евро он проигрывает куда более серьёзным напиткам, стоящим столько же или меньше.
zadrot1344
Согласен. Мне он понравился в первую очередь из-за сухости, а в целом вы правы - бывают и лучше.
vvstaroff
Всем добрый вечерм. Никогда В своём барн не держал по случаю досталось энное количество напитка . Вкус на тожаК приятен ,греет в желудке ,а не в пищеводе ,что говорит о качестве напитка. Но на любителя. 0,7 на вес 100 кг не вредит для здоровья.