Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Не стойкая, но удобная.

Достоинства: ✔быстрое и удобное тонирование ✔можно использовать без перчаток
Недостатки: ❌не экономично ❌цена ❌ берет не с первого раза.
Всем привет!
В одном из отзывов я рассказывала уже о своей белорусской находке.. Сегодня расскажу об оттеночной пенке Syoss, которой долгое время пользовалась до этого.
На этот мусс я наткнулась случайно, во время очередного гастрономического набега на Ашан. Коробочка внушила доверие, и цена была вполне приемлемая, всего 248 рублей, поэтому взяла на пробу.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Мусс имеет приятный запах, снабжен дозатором. Содержимое имеет белый цвет, но на воздухе быстро начинает окисляться. Наносится очень удобно, на вымытые шампунем, влажные волосы. Бальзам наносить не нужно, мусс заменяет его. Волосы потом легко рассчесываются.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

При моей длине до лопаток и средней густоте, бутылочки хватает на 3-4 раза.
Еще очень радует момент, что не нужно использовать перчатки, краска быстро смывается с рук, при условии, что нужно мыть их сразу.

Из минусов:
С первого раза родной цвет почти не изменился, второй раз держала чуть дольше, 8 минут. Взял. Впоследствии, при условии, что чередовала обычный кондиционер и пенку, цвет стал ровнее и слился с моим окрашенным.
Корни перестали просвечивать, и я спокойно переживала период от покраски до покраски. На все тонирование и смывание в целом, уходило минут 10. (С белорусской Бэлитой около 45 минут) Но нужно учитывать, что цвет смывается быстро.
Мой вердикт: Использовать можно, когда совсем нет времени на окрашивание. Но в сравнении с Бэлитой кажется дорогим и не экономичным.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стойкая, но удобная.

Татьяна19805
Надо попробовать, мой цвет
Ilovetravel
Мне больше этот понравился. Но если совсем времени нет, можно Сьес использовать.
Оттеночный бальзам-маска для волос Bielita-Вiтэкс Color Lux
Моя новая любовь.
Псевдоним 2
Собрались все рыжики тут)
Татьяна19805
Ага, рыжики-бестыжики)
Псевдоним 2
Так вот он какой оказывается)
Вдохновение пришло неожиданно)
Псевдоним 2
Надо на пробу взять тоже.
Alissgreen
Одежду-подушку красит?
Нет.
opium123
Мне кажется эта марка сильно разрекламирована,но не суперская.
Ilovetravel
Да. Но для меня пенка была просто спасительницей. Краску не пробовала.
СПБ Оля
надо попробовать