Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Не стойкая, но удобная.
Достоинства: ✔быстрое и удобное тонирование ✔можно использовать без перчаток
Недостатки: ❌не экономично ❌цена ❌ берет не с первого раза.
Всем привет!
В одном из отзывов я рассказывала уже о своей белорусской находке.. Сегодня расскажу об оттеночной пенке Syoss, которой долгое время пользовалась до этого.
На этот мусс я наткнулась случайно, во время очередного гастрономического набега на Ашан. Коробочка внушила доверие, и цена была вполне приемлемая, всего 248 рублей, поэтому взяла на пробу.
Еще очень радует момент, что не нужно использовать перчатки, краска быстро смывается с рук, при условии, что нужно мыть их сразу.
Из минусов:
С первого раза родной цвет почти не изменился, второй раз держала чуть дольше, 8 минут. Взял. Впоследствии, при условии, что чередовала обычный кондиционер и пенку, цвет стал ровнее и слился с моим окрашенным.
Корни перестали просвечивать, и я спокойно переживала период от покраски до покраски. На все тонирование и смывание в целом, уходило минут 10. (С белорусской Бэлитой около 45 минут) Но нужно учитывать, что цвет смывается быстро.
Мой вердикт: Использовать можно, когда совсем нет времени на окрашивание. Но в сравнении с Бэлитой кажется дорогим и не экономичным.
Из минусов:
Время использования | 2 года |