Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Быстрая и верная помощь при простуде!

Достоинства: Быстро помогает избавится от симптомов.
Недостатки: Вкус.
Здравствуйте всем! Вот ещё одно суперпуперское средство от простуды и всего сопутствующего!

Ринза для облегчения симптомов простуды и гриппа фото

Ринза - порошок присутствует в моей аптечке постоянно, потому - что вещь просто не заменимая при простудах и ОРЗ. Ну естественно, чтобы вылечиться одного этого порошка будет недостаточно. Его нужно применять в купе с другими средствами, чтобы облегчить простудное состояние.

Его пьёт в основном только мой муж, мне же порошок не нравится исключительно из - за вкуса. Мой муж от него вообще в полном восторге! Если приболел, то пить его старается перед сном(может сильно вспотеть), чтоб голова не болела и заложенности носа не было. А заодно и температуру снимает, только в пот немного бросает с него.

И вкус его привлекает - хотя по мне, так пакость редкостная, но исправно помогающая. Муж Ринзу любит с апельсином или с лимоном. Простой порошок ему как - то не особо нравится.
Теперь о приготовлении:
Растворять Ринзу лучше в тёплой воде, потому что в горячей воде ну очень противный и убивает весь витамин С. А при простудных заболеваниях этот витамин просто необходим(наверное для борьбы с бактериями или вирусами).
Действует порошок сразу, иной раз может и на пот хорошенько пробить. В это время лучше быть дома в тёплой постельке. Так же избавляет от состояния нестояния, что очень необходимо.
Звёздочку снимаю только лишь из - за вкуса.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрая и верная помощь при простуде!

Astronom
знаком