Отзыв: Мобильная баня из бруса Пестово - Не покупайте Баню в этой фирме.

Достоинства: нет
Недостатки: Доставят с браком. Дорогостоящие переделки. Замена трубы. Менеджер не берет трубку. Общаться с клиентом по браку не будут.
Привезут брак, отношение менеджера, конкретно Максима - без уважения. Когда я рассказывала менеджеру о проблемах с баней, он смеялся. Сказал так и должно быть и красная труба и плесень. От Вас попытаются избавится, потому что это посредники, они не видят и не хотят видеть что продают. Отношение после покупки полностью изменилось с хорошего на "в черный список". Клиент после покупки - не человек. Баню покупают один раз, поэтому клиент им больше не нужен. Он им и не нужен!. ВАЖНО! Монтируют печь "Ермак" про саму печь пока написать не могу, греет, НО - монтаж сделан с нарушениями спипов и строй. норм. Дымоход греется и становится ярко красным! Легкий запах дыма. Торчит вата. Уверена это не безопасно. С этим гем. еще будем разбираться. Вот их адреса и телефоны, страна должна знать своих "героев" АДРЕС ФИРМЫ ПЕСТОВСКИЙ ЛЕСОКОМБИНАТ / в г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.8, офис 202 (ст. метро Фрунзенская).

г. Москва, ул. Складочная д. 1, стр 18, под 3,2 этаж, офис 218 (ст. метро Савёловская).
тел. 8(812)409-92-33
тел. 8(905)257-86-91
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не покупайте Баню в этой фирме.