Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасный персонал

Достоинства: Фотоаппарат включается
Недостатки: Персонал
Купила маме в подарок подводный фотоаппарат через интернет магазин "Связной". Всё замечательно, созвонились, курьер (ближнезарубежной национальности) подъехал вовремя ко мне на работу.

Он передал мне фотоаппарат, я ПЕРЕСЧИТАЛА и отдала ему деньги, попросила проверить он пересчитал, дал 10 рублей сдачи, я прошла на рабочее место у компьютера отвернулась от курьера села (у меня были 2 клиента, через пол минуты курьер кричит, что я недодала ему 500 рублей! Долго мы ругались, он при свидетелях уверял что не пересчитывал деньги, и так потратя тонну нервов я доплатила ему 500 рублей, позвонила оператору в Москву, она сказала разберется, потом позвонил парень из Волгограда и смешливым голосом спросил нет ли у нас скрытых камер наблюдения, я ответила, что нет, и он повесил трубку. На этом все. Больше никто не звонил. Я очень расстроилась не столько из-за 500 рублей, скорее из-за несправедливости, и подорванного доверия.
Общее впечатление Ужасный персонал

Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, который Вы указывали в заказе. Мы обязательно разберемся в этой неприятной ситуации!
blessichild
Заказ № 6192901
Официальный представитель
Мы приняли к рассмотрению Ваш отзыв. Ответ о принятом решении сообщим в течение 5 рабочих дней.
Официальный представитель
Мы проверили предоставленную Вами информацию и хотим сообщить, что нарушений в работе со стороны курьера выявлено не было. Мы учли замечание и провели соответствующую работу.
Мы хотим сгладить впечатление о нашей работе. Примите от нас, пожалуйста, скидку в размере 400 рублей на следующий заказ в нашем интернет-магазине. Применить скидку можно в момент оформления нового заказа, назвав оператору или указав на сайте.
Смс сообщение с промокодом поступит на контактный номер телефона, который указан в заказе, в течение суток. Срок его действия – 3 месяца с момента получения.
Janis007
Это конечно неприятная ситуация