Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Правда жизни, так как есть

Достоинства: Хорошие актёры, интересный сюжет, красивый видео ряд, виден авторский взгляд режиссера
Недостатки: Простовата музыка в заставке
Сериал переносит нас в 90-е годы. Вроде бы много снято и сказано о том времени. Но сериал «Путешествие к центру души» показывает нам 90-е такими какими мы их помним, без прекрас и пугалок. Жизнь как она была тогда на самом деле.

На примере жизни двух подруг показано как делилась страна на богатых и бедных. Очень честный, правдивый сериал. Мы сразу понимаем что не все так однозначно, и в жизни всегда все сложно. Одна из подруг живет не зная бед и имея все что пожелает и даже больше, другая делает все что бы иметь хоть какую то нормальную жизнь, хорошо или плохо судить зрителю, я бы не взялась это делать. Как говорят не мы такие, жизнь такая. Кто не проходил 90-е может увидеть как рождался класс богатых. За это спасибо актеру Александру Робаку. Персонаж четко обрисован и узнаваем, таких богатых мы видим в жизни. Екатерине Семёновой удалось показать трагедию интелегенции, таких судеб опустившихся, сломоенных женщин в 90-е было множество. Немного о Вере, актриса Иванова прекрасно показала как из авантюристки ее героиня превращается в жесткую женщину, битую жизнью. Мне кажется актриса прекрасно передала образ задуманный автором и режиссером. Особое спасибо режиссёру Дмитрию Матову за такое честное кино. По большому счёту сериал хороший и даёт пищу для размышления. Я бы порекомендовала его к просмотру, желательно с семьёй, есть о чем поговорить и о чем подумать.
Общее впечатление Правда жизни, так как есть