Отзыв: Напиток ВкусВилл "Чайный гриб" - Неплохо, но на любителя конечно.
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Вкус на любителя
Безалкогольный напиток ВкусВилл "Чайный гриб с медом"
Покупался он в одноименном сетевом магазине. Производится напиток в России, в Московской области.
Пахнет приятно. Запах легкий, чуть кислый. Напиток мутный, желтовато-коричневого цвета. Светлый напиток. пены практический нет.
Пробуем. Забавный вкус. Я помню, когда то, пробовал у бабушки чайный гриб. Вкусы схожи, но там более насыщенный вкус был. Тут вкус легкий. По вкусу, чем то напоминает квас "Домашний" от того же "Вкусвилл".
Что мне очень понравилось - напиток совершенно не сладкий. Ни вкуса, ни привкуса меда я не распробовал. Но есть интересное легкое послевкусие корицы и имбиря (как мне показалось и, которого нет в составе данного напитка). В общем - вкус на любителя. Не думаю, что возьму его еще раз, но напиток неплохой. И он безусловно найдет своего любителя =).
Стоимость бутылочки 0,33 л. составила 52 р.
Стоимость бутылочки 0,33 л. составила 52 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |