Отзыв: Мебель Lazurit - Дорого, но качественно

Достоинства: Качественно, стильно
Недостатки: Дороговато
Покупали стенку под телевизор в Лазурите. Выбирали из кучи вариантов и не только в этом магазине, но решили остановится именно на этом варианте.

Персонал вежливый, не навязчивый. Заказали стенку и приехав домой поняли, что один шкаф лишний, займет все пространство. На следующий день вернулись, чтобы решить нашу проблему. Но все решилось, без заморочек, убрали одну секцию из заказа, перечислили деньги в течении недели.

Подкупила 50% скидка "только сегодня и только сейчас", на деле оказалось, что эта скидка у них не заканчивается. А мы то думали стенка со столом более 80 000 стоят, значит хорошая, а тут еще и пол цены! Везуха! Хотя и эта цена я считаю завышена, но уже купили, хотя ни о чем не жалеем.

Собирали все сами. Инструкция доступна простому обывателю. Мебельщиков в семье нет, боялись будут косяки с петлями, но за вечер собрали. Но если собрать самим вощможности нет, сборщика вам предоставят за дополнительную плату, но на сколько я помню, совсем не дорого.

Читала много отзывов и достаточно много отрицательных. Переубеждать не буду, возможно нам повезло, но меня все более чем устраивает. Я довольна!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого, но качественно

NataOlsh
классная стенка, и котейка тоже классный
Официальный представитель
NataOlsh, добрый день! Котейка действительно классный :) Благодарим за комментарий о мебели!
SergSkach85
Согласен, мебель здесь очень хорошая
Официальный представитель
SergSkach85, добрый день! Мы очень рады, что вы делитесь впечатлениями о нашей мебели :)
Кирилл Дробов
хорошая мебель!
Официальный представитель
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за комментарий :)
вкусняша
Смотрится стильно
Официальный представитель
вкусняша, добрый день! Очень приятно получить ваш комментарий о мебели!
DimaGasin
У Лазурита очень хорошая качественная мебель, брал у них еще полгода назад шкаф и тумбу одной серии, все края целы, дверцы у шкафа работают хорошо. Да, действительно, мебель дорогая, но если брать со скидкой, то нормально выходит
Официальный представитель
DimaGasin, добрый день! Мы очень рады, что спустя время мебель продолжает вам приносить удовольствие!
stan8ek
Я брал у них диван Дензел, цена приличная, но по рассрочке нормально выходит. А качеством я полностью остался доволен. Мне этот магазин нравится.
Официальный представитель
stan8ek, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что довольны качеством дивана и предоставленным сервисом!
ЛесикЛЛЛ
Я согласна, что мебель дорогая, но качественная. Хотя со скидкой нормальная цена. Либо если нет скидки, то можно взять рассрочку, это тоже хороший вариант) Так в месяц можно платить адекватную стоимость. Я лично брала по рассрочке у них шкаф недавно. Этот вариант меня устроил)
Официальный представитель
ЛесикЛЛЛ, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы смогли найти для себя мебель в нашем салоне! Будем рады вашим покупкам вновь!
Anzella30
И я покупала у них мебель, брала шкаф и комод. Очень понравилось, как сделано. Материалы, как на картинке + сделано без зацепок, углы целы…) Заказывала у них впервые, тоже всем осталась довольна
Официальный представитель
Anzella30, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие к бренду. Нам приятно узнать, что вы остались довольны покупкой. С радостью поможем в организации уюта снова!
Ярослава Латкина
У вас стенка прям в интерьер вписалась как родная)) Тоже заказывали в Лазурите похожую в гостиную родителей. Нам еще приехали все быстро собрали, теперь смотрим телевизор с новой мебелью) Сами планируем немного гостиную обновить, спасибо за отзыв! Теперь знаю к чему присматриваться.
Официальный представитель
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вам удалось найти идеальную мебель в салоне нашего бренда. Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Наша команда всегда готова организовать комфорт и уют в вашем доме.
С заботой,
Lazurit
Andusha Karpov
Стенка классная. Сами в Лазурите мебель не первый раз заказываем, по ценам демократично и собирают достаточно быстро. Правда сам один раз собирал кровать дочке, проблем никаких не возникло, все детали положили как надо!
Серега21ру
Я заказывал шкаф в компании, впечатлении только хорошие. Собирал сам, качественно, не нужно было досверливать отверстия.
Paltooptvip
Мне кажется там все дёшево. На сайте купили стулья. На пробу взяли два потом докупили 6. Пользуемся несколько дней и все устроило. Чуть темнее получилось, чем представляли, но нормально. Возможно в разных городах у них разные цены. В магазине эти же стулья у них были без скидки, а на сайте со скидкой. Ценник в магазине смотрели у стульев, все сфотографировали и посмотрели в интернете. В магазине очень удобно, огромный магазин, что можно заблудиться, всего один продавец и никто не пристаёт, продавец занят и нас не заметил.
sotnikova11
Я тоже связалась с данной компанией. До сих пор не понимаю какой черт меня дернул зайти к ним в магазин. Качество оставляет желать лучшего. Покупала мебель с бамбуковой вставкой. Деньги вернуть тоже весь мозг вынесли. Будет отзыв обязательно, расскажу про шарашкину контору во всех красках. Может кого то спасу от потери времени и нервов.
rea1958
жалею, что ранее не прочитала…НЕ попалась бы. А ведь раньше была отличная контора.
Официальный представитель
sotnikova11, здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотим во всем разобраться! Сообщите, пожалуйста, номер и дату вашего договора для уточнения информации по заказу.
С заботой, Lazurit
rea1958
Если бы я прочитала договор до того, как платить всю сумму- отказалась бы от покупки. Обещают 45 дней- в договоре 90!!!! Если отказываешься- 30 процентов удерживают от покупки. Это кабальный договор. Меня полностью подвели со сроками- сорвав их. Поставили дату, в договоре что меня устроила и с легкостью от них отказались…сдвинув, как минимум на месяц. Это только менеджеры сладко поют, что все будет и даже раньше… Деньги берут сразу и быстро, но попробуйте их вернуть! Не связывайтесь!!!!
Официальный представитель
rea1958, здравствуйте! К сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Укажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора.
С заботой, Lazurit