Отзыв: Мебель Lazurit - Дорого, но качественно
Достоинства: Качественно, стильно
Недостатки: Дороговато
Покупали стенку под телевизор в Лазурите. Выбирали из кучи вариантов и не только в этом магазине, но решили остановится именно на этом варианте.
Персонал вежливый, не навязчивый. Заказали стенку и приехав домой поняли, что один шкаф лишний, займет все пространство. На следующий день вернулись, чтобы решить нашу проблему. Но все решилось, без заморочек, убрали одну секцию из заказа, перечислили деньги в течении недели.
Подкупила 50% скидка "только сегодня и только сейчас", на деле оказалось, что эта скидка у них не заканчивается. А мы то думали стенка со столом более 80 000 стоят, значит хорошая, а тут еще и пол цены! Везуха! Хотя и эта цена я считаю завышена, но уже купили, хотя ни о чем не жалеем.
Собирали все сами. Инструкция доступна простому обывателю. Мебельщиков в семье нет, боялись будут косяки с петлями, но за вечер собрали. Но если собрать самим вощможности нет, сборщика вам предоставят за дополнительную плату, но на сколько я помню, совсем не дорого.
Читала много отзывов и достаточно много отрицательных. Переубеждать не буду, возможно нам повезло, но меня все более чем устраивает. Я довольна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорого, но качественно |