Отзыв: Комплект сварочного оборудования Dexter Power 1500Вт - Хороший комплект для бытового использования. Всё в одном чемодане.
Достоинства: Цена. Удобная форма. Малый вес. Хороший кейс и полный набор для монтажа.
Я долго выбирал себе паяльник для полипропиленовых труб чтобы использовать его в ремонте на даче. Хотелось чтобы удобный был, сваривал хорошо, ну и цена чтобы гуманной была. Всё таки покупал чисто для себя, как водится по пользовался и положил на верхнюю полку подальше. До лучших времён. Так как делал монтаж труб не единым проектом, а кусками просить у знакомых каждый раз аппарат не хотелось. Поэтому и решил купить его себе, чтобы был всегда под рукой.
Мой выбор пал именно на этот, мне кажется очень достойный комплект.
Сам набор имеет вид симпатичного металлического кейса. Очень профессионально сделан и выглядит выигрышно.
Внутри мы имеем всё что нужно для монтажа полипропиленовых труб. Это сам паяльник с удобной регулировкой температуры и оригинальной подставкой к нему.
Также в кейсе ещё имеется набор насадок с антипригарным покрытием, ножницы для резки трубы и набор болтов с шестигранным ключом для крепления насадок.
Насадки имеют достаточно хорошее антипригарное покрытие и после окончания монтажа, я не обнаружил повреждения его слоя.
На паяльник можно сразу при крутить три вида насадок разного диаметра, но по факту нужно максимум две.
Аппарат быстро нагревается и переходит в режим ожидания. Сверху имеется крутилка регулятора температуры до 300 градусов. Я работал в режиме 260 градусов.
Паяльник имеет вытянутую форму, что облегчает монтаж в труднодоступных местах.
Работать им мне понравилось. Всё получалось гарантированно на отлично. Форма паяльника и его небольшой вес, позволяет легко сделать монтаж даже в довольно труднодоступных местах.
Мой выбор пал именно на этот, мне кажется очень достойный комплект.
Паяльник имеет вытянутую форму, что облегчает монтаж в труднодоступных местах.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший комплект для бытового использования. Всё в одном чемодане. |
Это ножницы из моего набора, кстати сломались быстро, так как сделаны из тонкого силуминия.