Отзыв: Комплект сварочного оборудования Dexter Power 1500Вт - Хороший комплект для бытового использования. Всё в одном чемодане.

Достоинства: Цена. Удобная форма. Малый вес. Хороший кейс и полный набор для монтажа.
Я долго выбирал себе паяльник для полипропиленовых труб чтобы использовать его в ремонте на даче. Хотелось чтобы удобный был, сваривал хорошо, ну и цена чтобы гуманной была. Всё таки покупал чисто для себя, как водится по пользовался и положил на верхнюю полку подальше. До лучших времён. Так как делал монтаж труб не единым проектом, а кусками просить у знакомых каждый раз аппарат не хотелось. Поэтому и решил купить его себе, чтобы был всегда под рукой.

Мой выбор пал именно на этот, мне кажется очень достойный комплект.
Сам набор имеет вид симпатичного металлического кейса. Очень профессионально сделан и выглядит выигрышно.
Внутри мы имеем всё что нужно для монтажа полипропиленовых труб. Это сам паяльник с удобной регулировкой температуры и оригинальной подставкой к нему.
Также в кейсе ещё имеется набор насадок с антипригарным покрытием, ножницы для резки трубы и набор болтов с шестигранным ключом для крепления насадок.

Комплект сварочного оборудования Dexter Power 1500Вт фото

По факту, ножницы не очень хорошего качества, но для бытовых потребностей пойдут. Для удобной работы лучше купить что-то лучше, но я пользовался именно ими. Для ровного отреза трубы требуется определённый навык, так как само лезвие имеет люфт по плоскости. Чем больше диаметр трубы, тем тяжелее ровно отрезать.
Насадки имеют достаточно хорошее антипригарное покрытие и после окончания монтажа, я не обнаружил повреждения его слоя.
На паяльник можно сразу при крутить три вида насадок разного диаметра, но по факту нужно максимум две.
Аппарат быстро нагревается и переходит в режим ожидания. Сверху имеется крутилка регулятора температуры до 300 градусов. Я работал в режиме 260 градусов.
Паяльник имеет вытянутую форму, что облегчает монтаж в труднодоступных местах.
Работать им мне понравилось. Всё получалось гарантированно на отлично. Форма паяльника и его небольшой вес, позволяет легко сделать монтаж даже в довольно труднодоступных местах.

Комплект сварочного оборудования Dexter Power 1500Вт фото

В итоге монтаж труб я сделал легко и быстро. В чём большая заслуга этого сварочного аппарата. Всем рекомендую для бытового использования.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший комплект для бытового использования. Всё в одном чемодане.

ИгорьSS
Ножницы на фото не из набора. Не нужно врать.
Тимошка 85
Забейте в яндексе декстер и сами убедитесь что ножницы как раз из этого набора…
sergyaka
Врёте вы.
Это ножницы из моего набора, кстати сломались быстро, так как сделаны из тонкого силуминия.