Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Кульный сериал!

Достоинства: Смешно
Недостатки: не обнаружено;

Я начал смотреть его не так давно и он мне очень понравился. Сериал просто смешной, Быков так выражается и кидается словами так проффесионально и смешно, что не улыбнуться невозможно. Иван Натаныя тоже удивляет, такого смешного винеролого я ещё не встречал, а насчёт Лобанова я вообще молчу. Зрелищность и непредсказуемость сериала просто суперская, а орегинальность заслуживает высших похвал. Игра актёров, на мой взгляд, достойна высших лавр, так играть могут только проффесионалы своего дела.

Я купил все сезоны интернов, буду сидеть смотреть и радоваться. Тем кому не нравиться этот сериал, значит этот человек не имеет чувства юмора, а всем кто ещё по каким то причинам не смог поглядеть его, обязательно посмотрите и вам понравиться.

Я чесно вам говорю, крутой сериал для всех.

Общее впечатление Кульный сериал!

diran
Крутой сериал,гляжу его каждый день не пропуская не одной серии,мне говорят что я на нём просто помешан,но я отвечаю,я не помешан,просто мне нравиться этот сериал который поднимает настроение.Автору респектттт.
Miska
Тоже гляжу этот сериал,нравиться мне.Под него отдохнуть можно и раслабиться.
Dingo
Тоже глядел его пару раз,мне понравился,может автор и приувеличивает,что он просто самый убойный и смешной сериал,но поглядеть его несомненно можно.Я пожалуй соглашусь с отзывом.
Бочка
Поглядел вчера серию,ну вроде есть над чем посмеятся.
Киндер
Хороший сериал,скачал все серии,купил ЧИПСОв,сейчас буду смотреть,мне он очень нравиться,особенно Быков,так играть роль просто невозможно,но он играет радуя нас телезрителей,с отзывом я соглашусь.
Титан
Мне очень нравиться этот сериал,гляжу его с первой серии,думаю как небудь записать на диск,чтобы каждый раз не ждать повтора,я подумал и понялЮс отзывом я согласен это точно,потому что про сериал расказана только правда.
Фокусима
Хороший сериал,смешной,а главное нравиться всей моей семье,да я и сам его часто смотрю и тоже смеюсь.Отзыв написан хорошо и грамотна,мне очень понравился,а главное всё понятно.
Мама
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.Очень смешно на это смотреть состороны,почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.Вобщем кто не смотрел,посмотрите и вам понравиться.
msbob
Ага понравилось классный сериал!! тама Лабанов вообще ржачный человек я угараю (смеюсь очень) на его... ну тама и ещё есть смешные люди это: Быков, Варя, Купитман и Быков остальные не очень так смешные...кто не смотрел советую посмотреть думаю вам понравится, посмеётесь ходь в свободное время... удачи в просмотре ;)
fiter
надо будет посмотреть
viktor2001
Мне очень нравится сериал ИНТЕРНЫ. Он очень смешной и весёлый. Смотрю каждую серию (не пропуская!). Тем кто ещё не смотрел советую! не пожалеете!!!
олеся бабкина
очень смешной сериал