Отзыв: Макароны Шебекинские "Ракушка" - Очень вкусные макароны-ракушки
Достоинства: Натуральные, не слипаются, не развариваются, вкусные
Всем добрый день!
Так как я макаронная душа, не могу практически ни дня обойтись без них! Это моя самая любимая еда) Макароны "Шебекинские" очень люблю и давно покупаю. Очень приятный дизайн, упаковка весом 450 грамм. В составе мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур- глютен. Способ приготовления: засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 грамм продукта на 1 литр воды. Варить в течение 12 минут при умеренном кипении, слегка помешивая. Макароны натуральные из муки высшего сорта класса А, что еще раз доказывает лидерство этой марки. Макароны не слипаются, не развариваются при варке. Получаются очень вкусные и подойдут к любому горячему блюду, будь то курица или же какое-то мясо. Всем приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусные макароны-ракушки |