Отзыв: Серьги золотые "585" - Красивые
Достоинства: Хороший выбор
Недостатки: Золото это дорого. Цены растут на дрожжах
Добрый вечер дорогие друзья и гости Отзовика. Сегодня хочу поделится отзывом о ювелирном салоне "Золото 585".
Располагается данный магазин у нас в городе только в одном месте, в 5 мкр по улице Мира, найти можно напротив ТЦ Арбат .
Я в этом магазине приобрела дочке серьги. На мой взгляд очень красивые и удобные. Английский замочек, самое удобное для малышки садовского возраста. Модельку выбрала с цветочком, без острых краёв.
На маленьких дочиных ушках смотрятся очень нежно. За одежду не цепляются, спать не мешают.
Сейчас в магазине акция, и серьги вышли с хорошей скидкой.
Кстати, в салоне не только золото, но и хороший выбор серебра. Так же есть ломбард, можно сдать свое старое золото и обменять на новое изделие.
Рекомендую
Сейчас в магазине акция, и серьги вышли с хорошей скидкой.
Рекомендую
Время использования | 1 раз |