Отзыв: Фильм "Главный" (2015) - Замечательный.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Российский биографический фильм под названием "Главный" был выпущен в 2015 году. Идея отличная. Сюжет интересный, картина показала освоения космоса. Она показала не только успехи, но и все сложности, которые в процессе преодалевались первопроходцам.
Операторская и режиссёрская работа, спецэффекты всё замечательно. Радует подбор всех актёров. Типажи их соответствует истории. В исторической точности истории зрителям сомневаться не приходится.
Замечательный фильм. Картина вдохновляет и заставляет посмотреть и ожидать новых прорывов. Нужный фильм, советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Замечательный. |