Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Никогда не слышала, чтобы слова "всего лишь" и "шоколадка" употреблялись в одном предложении.

Достоинства: Цена, удобная упаковка с приятным дизайном, неплохой вкус
Недостатки: За такую стоимость нет.
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от горького шоколада O'Zera "Dark". Конечно, 55% какао в составе будет маловато для такого вида сладости, но это все же намного лучше, чем в молочном. Больше меня впечатлила стоимость шоколада. В магазине сети "Ашан" она составила 38 рублей за 90 гр. Это мегадешево, хотя и далеко не всегда вкусно. "По крайней мере, будет не жалко, если шоколад по вкусу оправдает свою стоимость"-подумала я и с максимально серьезным видом переместила плитку в свою корзину для покупок.

Кстати, совсем не обратила в этот раз внимание, была ли указанная цена результатом действия какой-либо акции или она на самом деле всегда такая.

Шоколад

Продукт упакован в картонную коробочку с приятным дизайном в шоколадно-сиреневых тонах, также имеется защитная фольга, куда ж без неё.

Шоколад

Шоколад имеет вполне стандартный внешний вид, это продукт характерного тёмного цвета с едва уловимым ароматом какао и ванили.

Вкус у шоколад на удивление приятный, но не более. Я бы назвала его чем-то из серии "Фух, я думала будет намного хуже. Но обошлось..." Характерная для горького шоколада горчинка почти не определяется, но все же какао в составе делает своё дело, и в общем вкус получается мягкий и не приторный.

Шоколад

Если касаться состава шоколада, в нем не оказалось ничего криминального, а соевым лецитином сейчас никого не удивишь. Состав у продукта довольно краткий и лаконичный, так сказать, ничего лишнего. Тем более, за такую смешную стоимость. И похуже видели).

Состав

Подводя итог, могу порекомендовать шоколад O'Zera "Dark" к покупке. Конечно, это не совсем горький шоколад, но для разнообразия он очень даже подходит. В том числе, это касается и фанатов молочного шоколада.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Никогда не слышала, чтобы слова "всего лишь" и "шоколадка" употреблялись в одном предложении.

Happy17
очень симпатичный