Отзыв: Фильм "Московская пленница" (2018) - Очень хороший фильм. Две серии пролетели моментально))
Достоинства: Легкий, интересный
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня посмотрела эту мелодраму. Но хочу выразить свое мнение, что это не просто мелодрама, а легкий комедийный фильм. Так как никаких мыльных страстей тут нет. Даже та проблема, с которой столкнулись герои в фильме показана не в трагедийном виде, а с юмором и в оригинальном решении этой проблемы. Конечно, это вымысел, сказка. В жизни столкнувшись с такой ситуацией люди годами не могут решить эту проблему.
Заинтриговала. Теперь о сюжете.
Молодая семейная пара попали в число кинутых дольщиков. И не желая отступать, они начинают пикеты. Знакомятся с женой кинувшего их застройщика и тут начинаются веселые денечки для всех. Неожиданные проблемы для застройщиков, неожиданные открытия для жены этого мошенника. Фильм получился не грустным, а очень даже смешным. С хорошим юмором. Легкая комедия, которую смотришь с удовольствием. Фильм рекомендую.
Заинтриговала. Теперь о сюжете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень хороший фильм. Две серии пролетели моментально)) |