Отзыв: Женская сумка Yves Rocher - В моей сумке, как в Гугле — найдется всё! ))
Достоинства: легкая, удобная, вместительная, в сложенном виде не занимает много места, приятный цвет, простота чистки
Недостатки: для меня нет
Уверена, что все хорошо знают французскую косметическую компанию Yves Rocher, которая специализируется на производстве косметики и парфюмерии для мужчин и женщин.
И все, кто знает эту компанию, конечно, в курсе, она щедра на подарки, причем самые разнообразные, это и пробники, так и полноценные версии косметических товаров, помимо этого в подарок могут идти какие-то предметы интерьера, а еще наборы сувенирных столовых предметов, а могут и шарфики, и косметички, и сумочки, и даже дорожные сумки.
Вот о такой сумке я вам и расскажу.
Сумка, на мой взгляд, исключительно дорожный вариант для ручной клади.
Очень приятный цвет фуксии.
Материал верха - непромокаемая ткань, слегка шершавая, в сложенном виде занимает немного места, так как податливая и хорошо складывается.
В новой сумке ручки были обернуты упаковочной мягкой бумагой.
Сумка вместительная и в тоже время не громоздкая.
После каждой поездки я стираю эту сумку в стиральной машине, даже не режиме деликатной стирке, а на самом обычном.
Сумка остается себе верна, цвет все тот же, размеры и функциональность не изменяются:))
Всегда с собой маленькая бутылка воды, минимальный набор таблеток, ну и еще всякая дорожная всячина))
Сегодня был Последний звонок в школе у сестры, впереди выпускные экзамены, так что наступает горячая пора)) А сумка подождет))
Для меня в этой торбочке нет никаких минусов, меня все устраивает, поэтому моя оценка будет 5 баллов.
Теперь по поводу рекомендаций, я-то ее посоветую, вот только не знаю можно ли такой вариант купить, или она идет исключительно, как бонус к заказам компании Yves Rocher.
Ранее я вам рассказывала еще об одном подарке - Косметичка Yves Rosher - Дорогой, я купила себе косметику. А будешь ругаться, скажу сколько стоит, что в ней лежит)
Так что я пожалуй порекомендую вам компанию Yves Rocher, а с ней вы без подарков не останетесь))
Вот о такой сумке я вам и расскажу.
Сумка, на мой взгляд, исключительно дорожный вариант для ручной клади.
Очень приятный цвет фуксии.
В новой сумке ручки были обернуты упаковочной мягкой бумагой.
Сумка вместительная и в тоже время не громоздкая.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В моей сумке, как в Гугле — найдется всё! )) |
Сто лет уже не было человека готового отвести меня в горы))
"Ах, оставьте ненужные споры я себе уже все доказал
Лучше гор могут только горы,на которых еще не бывал"
Ждун как всегда умиляет.)