Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Желания поменять не возникает!
Достоинства: Цена-качество, комкуемость,устранение запахов, экономичность.
Недостатки: Не рассмотрел))
Доброго вечера Отзовичане. Живет значит у меня на территории квартиры кошак)))) любимое животное моей женской составляющей семьи.
Вот сегодня появилось время поделиться с вами впечатлениями об одном из необходимых товаров, которые вышеуказанные заморочки сглаживают. Как уже, наверное, догадались самые прозорливые))))) речь пойдет о наполнителе для туалета. Если без шуток, то я считаю, что отсутствие в доме запаха кошачей (ну или другой какой)))))) мочи является одним из важнейших составляющих нашего домашнего счастья). Уверен, сейчас со мной согласились 99,9% читающих этот отзыв))).
Ну и в стремлении к этому идеалу мы с женой перепробовали кучу разных наполнителей как дешевых так и не очень, и в итоге набрели на наполнитель Pi Pi Bent классик (вообще-то неклассического не встречал)))) может он с добавлением валерианы)))))):
Ну что можно добавить, размер фракции наполнителя обеспечивает его экономичность.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |