Отзыв: Фильм "Не дыша" (2013) - Прекрасный фильм! Только положительные эмоции!

Достоинства: Сюжет, актеры и их игра.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами своими позитивными эмоциями после просмотра южнокорейского фильма 2013 года "Не дыша". Заявлен как мелодрама, спорт. Продолжительность 1 час 58 минут.
Давно этот фильм лежал у меня в закладках. Но каждый раз не было подходящего настроения. Сегодня вот все сложилось. Просмотр доставил удовольствие. Знаете, ловила себя несколько раз на мысли, что улыбаюсь глядя на экран. Да и как иначе?!)

Такие красивые, молодые, а самое главное безумно талантливые и любимые актеры снялись вместе да еще и ходят с обнаженными торсами весь фильм)! Да, глаз не мог нарадоваться!
В главных ролях снялись Ли Джон Сок и Со Ин Гук. Для любителей азиатского кино эти имена говорят сами за себя.
Очень позитивный, жизнеутверждающий, наполненный стремлениями и эмоциями фильм!
В центре сюжета два молодых спортсмена, пловца. Парни абсолютно разные и жизнь каждого далеко не сахар. И дабы получить что-то в этой жизни им нужно будет показать на что они способны. Доказать в первую очередь себе и миру, что они достойны быть лучшими и защищать честь страны.
Фильм о воле, чести и настоящей дружбе!
В последнее время много чего пересмотрено на спортивную тематику, этот же фильм отличается своей легкостью и позитивом.
Если любите фильмы о спорте, то Вам сюда! Однозначно рекомендую к просмотру!
От меня да и конечно же оценка пять!
Приятного просмотра и спасибо за внимание к данному отзыву!
Общее впечатление Прекрасный фильм! Только положительные эмоции!

Alissgreen
оппа. Очень внезапный Лимит на сутки. не обнулился, видать
Олькинс
Думаю у них сегодня какие то неполадки
Gds060
Можно посмотреть, в закладках