Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Я просто в шоке.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Я бы купила и 500 гр.
Здравствуйте! Дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочется рассказать о печенье под названием Ленинградское. Печенье сдобное, бисквитно-сбивное, изготовитель Россия ООО "Каскад" г. Волгоград.
Производится для АО Тандер. Магазинов Магнит, где и было приобретено это печенье в субботу. Цену печенья я не знаю, по той причине, что это печенье купил мой ребенок. Приходя в магазин с дочерью, по неволе приобретаю, порой то, что и не планировала покупать вообще, но в этот раз очень благодарна дочери за ее выбор.

Хочется признаться, что я совсем не люблю печенье безе, вообще на дух не переношу взбитые белки запеченные в духовом шкафу, особенно когда безе жутко хрустит на зубах. Бррр.
Сегодня на обеде решив попить чай, к счастью дома не оказалось ни какого другого печенья и я решила попить чай с этим печеньем, я была крайне удивлена тем, что это не совсем безе, скорей всего это бисквитное печенье, с не большим содержанием безе.
Упаковка не очень яркая, с прозрачным окошечком по центру и с названием печенья на упаковке.
Печенье очень маленькое, аккуратное, напоминает маленькую бисквитную лепешечку запеченную в духовом шкафу, которые выпекают для декорирования грибочками, при выпекании тортиков с лесной тематикой и с небольшим куполом сверху в виде безе. Вкус печенья очень яркий и насыщенный, настоящий вкус бисквитного печенья, печенье не очень сладкое, лично я совсем не почувствовала вкуса безе, печенье очень пропеченное, хрустящее, рассыпчатое и нежное.
Когда-то в далеком прошлом я работала в кулинарии, выпекала торты и пирожные, поэтому вкус настоящего бисквитного печенья без добавления искусственных ингредиентов я знаю. Вес печенья 300 грамм, печенье легкое, воздушное и очень вкусное.
Печенье сдобное бисквитно-сбивное ООО "Каскад" под названием "Ленинградское" лично мне очень понравилось.
В настоящий момент на прилавках магазинов тысячи различных кулинарных шедевров с искусственными добавками и без, но от этого печенья я была просто в шоке, я давно не покупала подобный продукт такого натурального, настоящего вкуса, где нет ничего лишнего. В составе печенья нет ни одной Ешки, красителя или консерванта. Вижу подобное впервые.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Однозначно рекомендую. Не могу не рекомендовать это сдобное бисквитно-сбивное печенье Каскад "Ленинградское", а вот покупать или нет решать только Вам.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я просто в шоке.

zibert
Интересное, вкусное
Rodana
На сегодняшний день печенье номер один.
Kikiss
Ухты, я бы такое и дочке разрешила попробовать, наверное) форма печенюшек очень красивая)
Rodana
Естественная, без красителей и всяких наворотов. Думаю маленькой принцессе понравится.
Одуванчик Даша
Люблю эти печеньки, в детстве часто выпрашивала их у мамы)
Rodana
В моем детстве не было таких, мама только тортики выпекала.
Какие тортики?)
Rodana
Один помню очень вкусный, название Мишка, с черной смородиной-цвет готового коржа был серо синим. А так, мой любимый медовый, муравейник. трухлявый пень. А вы работает поваром или любите готовить???
Одуванчик Даша
Хотелось бы попробовать серо - синий тортик)) Вот интересно что за тортик трухлявый пень, о таком еще не слышала)) Я еще учусь на повара, готовить просто обожаю)
Rodana
Трухлявый пень, я запомнила исключительно из-за названия. Состав и вкус совсем не помню.
Вы еще совсем молодое, юное, ангельское создание. Повар отличная профессия. Всегда у теплого, уютного "очага".
Одуванчик Даша
Попробую в интернете что - нибудь прочитать про трухлявый пень. Спасибо Вам большое за это. Часто бывает сталкиваюсь с тем, что многие люди профессию повара считают самой легкой, мол там делать нечего и занимаются этим только не умеющие ничего люди…
Rodana
Совсем не из легких приготовление блюд. Профессию повар нужно любить, так как я считаю, что готовить нужно с душой.
Одуванчик Даша
Конечно, нужно подходить с любовью, иначе не добиться успеха.
NikaaVikaa
Пробовала когда-то, надо еще поискать!
Rodana
Я пробовала впервые, но мне очень понравилось.
yasik22031988
пробовала, клевые, как семки идут быстро))
Стопроцентное попадание.
Krujovnik88
Я люблю безе))значит и печеньки мне понравятся