Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Не советую связываться с данным тур оператором

Достоинства: на самом деле особых плюсов этой компании я не увидела, если на момент покупки тура, других тур операторов нет, то воспользоваться можно их услугами
Недостатки: Не организованно
22.05.2018 мы с мужем вернулись с отдыха на острове Хайнань, эмоции уже немного улеглись, и хочется написать отзыв о данном тур операторе. Начну с самого начала...
Перед вылетом на остров, мы хотели забронировать определенные места в самолёте, изначально в справочной русь-тура нам сообщили, что номера билетов (они были необходимы для регистрации) будут выгружены за 24 часа до полёта, потом информация изменилась, что за 12 часов... в общем так информация менялась пока до полёта не осталось часов 7. Конечно это не критично, и не могло испортить впечатление, но было немного не приятно.

Полет был чудесный, персонал тоже очень приветливый и в целом приятный, но это уже заслуга как вы понимаете не Русь-тур, а компании NordStar. По прибытию в аэропорт нас встретил скажем так один из «гидов» компании, который смог только махнуть рукой, что бы толпа русских туристов поняла в какую сторону хотя бы идти, а дальше все уже разбилась с терминалами регистрации и прочим своими усилиями. После прохождения контроля, нас уже более русскоговорящий гид распределил по автобусам, проходя к ним нас встретил ещё один гид, очень приветливый, турецкой внешности. Около автобуса нас всех угощали водичкой, что после полёта было весьма кстати. Пока мы ехали в отель, гид (восточной внешности, к сожалению я не услышала его имени) рассказывал кратко об острове, о местах которые мы можем посетить, о правилах и т д, и все бы хорошо, но сидящие в центе автобуса его уже не слышали, что уже говорить о дальних рядах, на слова женщины, которая ему об этом сообщила, он отреагировал в режиме «ну а что я могу сделать». Ладно, тоже вроде бы не критично...
Зашли мы в отель (Sanya Century Grand Hotel) нас вообще никто не встретил, сами зарегистрировались, получили ключ от номера, описывать номер и отель я не буду... возник вопрос с тем что хотелось уже пообедать, и это хорошо что мы подготовились заранее, скачали оффлайн карты, и смогли разобраться куда вообще пойти, остальные же наши туристы начали просто блуждать в поисках ( и так кстати было каждый раз с теми кто только-только приезжал в этот отель).
На следующий день нас всех собрала девушка гид, и тут началось самое настоящее впаривание в перемешку с запугиванием наших туристов. Вначале мы подписали документы о безопасности ( и ничего что все уже день гуляли и мало ли что могло случиться), после этих формальностей начались рассказы затянувшиеся на час, о том как опасно одним ходить, как опасно вообще связываться с китайцами предлагающими нам экскурсии, страшные истории о том том как наших туристов вообще увозили куда-то, оставляли, обманывали. И тихо под все эти страшные рассказы подсунули «самые выгодные» экскурсии, (к указанным ценам можно смело добавить нолик в конце и вы поймете сколько они стоят в рублях) кстати в холле на доске Русь-Тур цены написаны раза в три меньше, чем в прайсе, имейте ввиду. Отказавшись от всех экскурсий, стало сразу видно как отношение некоторых гидов изменилось. Если конечно к ним не обращаться вообще, то по сути все равно.
Изначально к нас было указано что будет позднее выселение из отеля, но на доске объявлений было указано, что выселение в 12:00, в аэропорт мы поедем в 16:10, а вылет у нас должен был быть в 21:20... Собрав вещи, мы спустились в лобби в 12 часов, пол часа простояли, нам сообщили что мы может находиться в номере до 15:00... в итоге в аэропорт мы поехали в 16:10 как и было указано, но вот большое спасибо компании Русь-Тур, регистрация на рейс должна была начаться в 19:00, но мы же в 17:00 уже стояли огромной толпой в помещении где нет кондиционеров, вентиляция вообще толком не работает... Два часа! Это уже в режиме издевательства над туристами было. С какой целью всех привезли так рано, интересовало всех пассажиров нашего рейса.

Если все подытожить, было огромное количество каких-то мелочей и недостатков, но их за все время было на столько много, что смело можно советовать не пользоваться услугами компании Русь-Тур

Туроператор Русь-тур фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Не советую связываться с данным тур оператором

Сказочная Фея
самый премерзкий туроператор, с которым мы также столкнулись. работать не умеют и не хотят.