Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - экономия
Достоинства: хорошая;
Недостатки: не обнаружено;
Решила привести волосы в порядок, хочется выглядит всегда хорошо. Времени особо нет с маленьким ребенком, папа не особо с ним справляется, поэтому на долго не оставишь.
В один из походов в магазин увидела краску "Loreai castinq creme closs" так много рассказывали о ней в рекламе, какая она хорошая, решила попробовать. И я не пожалела, в первые в рекламе сказали правду. Результат мне очень понравился, цвет получился такой как я и хотела, хотя скажу честно очень переживала думала придется идти в салон все исправлять. Нет рыжего оттенка, цвет получился ровный, волосы окрашены без всякого повреждения, на солнце волосы блестят отлично, у меня после салонов не всегда такой результат.
Очень легко наносить, я красилась сама, наносится как шампунь. Бальзама мне хватило на 3 раза.
И я сделала вывод за один поход в салон тратила 1500 рублей, не всегда получала что хотела, а сейчас 229 рублей и результат супер, какая экономия денег.
И еще краска пахнет очень приятно .
И еще краска пахнет очень приятно .
Общее впечатление | экономия |
краска действительно отличная,ровно ложится, долго держится,хорошо закрашивается. единственный минус-возможные аллергические реакции.