Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Жир не сжигает, но скрабирует хорошо!
Достоинства: Имеет приятный аромат, хорошо скрабирует, кожа становится приятной на ощупь, гладкой и нежной. Недорого стоит. Состоит из натуральных компонентов.
Недостатки: Жир не сжигает!
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о скрабе для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый".
Купила его совершенно случайно. Привлекла цена - 56 рублей.
Скраб продается вот в таком симпатичном мини - ведерке.
Как указывает производитель, скраб этот натуральный на 100 процентов. Не содержит ГМО и парабенов. В его основу входят: кедровый жмых, масло зеленого кофе и экстракт бурых водорослей.
После использования скраба кожа становится гладкой и нежной. Скраб хорошо обновляет кожу, подготавливая ее к летнему сезону. Советую пользоваться скрабом раз или два раза в неделю.
В общем, я очень довольна данной покупкой. Недорого и вполне достойно.
Так что всем советую попробовать скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый".
Всем спасибо за внимание!
Купила его совершенно случайно. Привлекла цена - 56 рублей.
Скраб продается вот в таком симпатичном мини - ведерке.
В общем, я очень довольна данной покупкой. Недорого и вполне достойно.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жир не сжигает, но скрабирует хорошо! |