Отзыв: Плазменный телевизор LG 42PQ200R - Говорили плазму не бери, а TV в прекрасном изображении смотрим уже более 8 лет
Достоинства: Надежный, я с яркой картинкой, отличным изображением, объемным звучанием.
Недостатки: Смарта нет
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами отзывом о своей надежной и качественной плазме.
Помню, что когда в 2010 году брала плазменный телевизор LG 42PQ200R, то не очень представляла что такое Плазма, а что такое ЖК.
Просто хотела чтоб у моего телевизора был большой экран. Чтоб показывал красиво и чтоб плоским был...
Приятель тогда сказал, что напрасно я плазму взяла... Что яркость изображения у плазменного телевизора лет через 5 сойдет на нет... Но ошибался друг- телемастер. Моему плазменному телевизору LG уже 8 лет. Ни одной проблемы с телевизором за все эти долгие 8 лет у меня никогда не возникало, да и картинка до сих пор яркая, четкая и красивая.
Марку LG очень уважаю- много у меня от нее отличной техники. Вот и остановила свой взгляд на телевизоре данного бренда.
Сам телевизор LG 42PQ200R выглядит вот так
Это задник телевизора.
семейное видео именно на большом экране.
Телевизор довольно плоский. Всего примерно см 10, точнее не могу сказать, не измеряла.
Да, забыла сказать, не знаю как у ЖК- телевизоров, но от задней панели Плазмы идет поток тепла. Меня это нисколько не смущает, тк в наших квартирах сильно жарко и не бывает. Так что мой телевизор- еще один маленький источник обогрева. В морозы ставлю за ним на подоконник теплолюбивые комнатные цветы. Им там очень комфортно.
Пульт удобный и, так же как телевизор, многофункциональный. Я чаще всего пользуюсь таймером сна. Люблю засыпать под спокойные голоса ведущих телепередач о животных на телеканале "Nat geo wild". Когда чувствую, что хочу спать ставлю таймер минут на 30 вперед... Я засну, а телик сам и выключится.
Брали мы этот телевизор весной 2010 года за 25 тысяч.
Конечно, сейчас в продаже имеются и супер- пупер современные модели со смартами и тд. Но и стоят они дорого. А эта плазма надежная и бюджетная. Будет вам служить десятилетия.
Вобщем, плазменный телевизор LG 42PQ200R- надежный, функциональный. Отличное качество и четкость изображения, и звук прекрасный.
Так что я данный телевизор рекомендую. Надежность я вам гарантирую.
Хочу поделиться с вами отзывом о своей надежной и качественной плазме.
Сам телевизор LG 42PQ200R выглядит вот так
Это задник телевизора.
семейное видео именно на большом экране.
Брали мы этот телевизор весной 2010 года за 25 тысяч.
Так что я данный телевизор рекомендую. Надежность я вам гарантирую.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Говорили плазму не бери, а TV в прекрасном изображении смотрим уже более 8 лет |