Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Можно один раз посмотреть
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: сучноват
Этот небольшой сериал начала смотреть не с самого начала. Но быстро во всем разобралась. Заинтересовала актриса, которая играет Веру, она еще играла роль Юли Семакиной в молодежном сериале Универ - новая общага.
Речь идет о двух девушках, разных по характеру. Которые, в принципе, имеют равные шансы начать свою взрослую жизнь. Но в силу обстоятельств оказываются по разные стороны. Играет ли здесь свою роль судьба, или отношение к жизни самих девушек - решать зрителям.
Посмотреть фильм можно, один раз, второй уже будет скучновато. Фильм снят довольно хорошо, сюжет закручен интересно и не банально. Немного пессимистичен, но это на любителя.
Рекомендовать к просмотру буду. Это один из современных, довольно приличных сериалов. С молодыми, хорошо играющими актерами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Можно один раз посмотреть |