Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - супер
Достоинства: качество
Недостатки: тяжело найти
Эту подводку я открыла для себя примерно года три назад. Я очень люблю красить стрелки, благодари им глаза замечательно подчеркиваются. И так почему я выбрала именно эту марку.
Ну во первых в отличии от других брендов этой я могу накрасить глаза и в дождливую погоду. И я уверенна на все сто процентов, что она не потечет и я буду выглядеть достойно. Линии получаются тоненькие и аккуратные, и для этого не приходится прилаживать массу усилий. Очень черный насыщенный цвет.(В отличии от других торговых марок). Плюс ко всему этому красивый дизайн, очень удобна в использовании. Аллергии не вызывает, во время налаживания макияжа не печет. Доступная ценовая категория, которая никаким образом не влияет на качество продукта. В моем населенном пункте цена на подводку 21 гривна. Есть только один небольшой недостаток проблематично ее найти. Приходиться просить знакомых в магазине заказать или же самой изрядно набегаться в ее поисках. И еще она намного удобней из-за маленькой, твердой кисточки. Советую всем ее попробовать.
Общее впечатление | супер |