Отзыв: Детская пенка для чистки зубов "Умка" - Супер продукт! Я в полном восторге! Полезная вкуснотища!
Достоинства: Безопасна при проглатывании! Чудесный земляничный вкус!
Недостатки: не нашла
У меня двое детей. Один постарше, второй помладше. Долго думала стоит ли чистить первые молочные зубки деткам или не стоит. И начитавшись интернета решила, что всё-таки стоит. Меня настораживало, что все детские пасты содержат небезопасную химию, которая мягко говоря не очень полезна для детишек. С другой стороны даже если пока нет зубов, всё равно во рту скапливаются бактерии и нужно приучать детей к чистке зубов как можно раньше. В общем, думала я думала и однажды в магазине детских товаров наткнулась на Детскую пенку для чистки зубов Умка. Продавец сказала, что эта пенка безопасна при проглатывании, и я, поддавшись на уговоры, купила это средство. Перед тем как почистить зубы детям я решила сама попробовать эту пенку. Результат превзошёл все мои ожидания. Меня удивил земляничный вкус (реально как будто ешь настоящую лесную землянику). Пенка образует нежные мелкие пузырьки, которые растворяются во рту. Эту пенку можно использовать и взрослым, например, в командировке, если нет зубной щётки. Можно использовать и как обычный ополаскиватель для полости рта. Детям этот продукт тоже понравился! Всем рекомендую! Супер продукт!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер продукт! Я в полном восторге! Полезная вкуснотища! |